ESCUELA DE COCINA,LA

ESCUELA DE COCINA,LA

OLIVER,JAIME

20,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
RBA
Año de edición:
2009
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9867-630-3
Páginas:
360
Encuadernación:
Cartoné
20,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Este libro se ha inspirado en toda la gente que he conocido que pensaba que nunca hubieran podido ni
querido aprender a cocinar. Para mí, que alguien piense así ha sido siempre como un desafío, porque estoy convencido de
que una de las habilidades que cualquier persona que habite en este planeta tiene que dominar es la cocina casera más
sencilla, porque es el único modo de poder cuidar de sí mismos, de sus familias y de sus amigos. Por eso he escrito
este libro, para animarte a ti (o a la persona para quien lo estés comprando) a aprender a cocinar con la mayor
sencillez y lo más rápido posible. Y lo he hecho reuniendo un buen montón de recetas de los platos que por lo general
más nos gustan, y así ofrecerte mis versiones simplificadas de los mismos mediante instrucciones muy claras y el paso a
paso en fotos, que te conducirán hacia un mundo nuevo que se desplegará ante ti lleno de la mejor comida. Da lo mismo
que seas un principiante negado como un cocinero decente al que le gusta la cocina sencilla, acepta mi ayuda y la de
este libro para aprender a cocinar algunos platos deliciosos de verdad y que son los que más le gustan a todo el mundo.
¡MANOS A LA OBRA!

Artículos relacionados

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PROCELL, PAOLA
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...
    En stock

    20,00 €

  • ¡OLÉ VEGAN!
    MADARIAGA, MADA
    Los platos de la gastronomía típica española, a través de recetas cien por cien veganas.La cocina vegana es un universo de sabor y experimentación cada vez con más adeptos, pero aún poco explorado... ¡Y esta es tu oportunidad de descubrirlo! ¡Olé vegan! no solo es una recopilación de recetas deliciosas clásicas de la cocina española, sino una guía perfecta para llevar una vida ...
    En stock

    21,95 €

  • MONROEBAKES. PASTELERÍA JAPONESA Y FRANCESA
    TOMOSHIGE, NOELIA
    Disfruta con los dulces de Monroebakes, la pastelería de moda.Noelia Tomoshige comparte su pasión por la pastelería recreando sus postres más icónicos. Todos ellos acompañados de ilustraciones que resaltan las texturas y fotografías que destacan la delicadeza de las elaboraciones. También encontrarás las técnicas y preparaciones básicas para dominar la pastelería japonesa y fra...
    En stock

    21,90 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    En stock

    18,00 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    En stock

    25,00 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €