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Esto es ciencia & cocina. Lo básico y esencial que todos quienes cocinan deberían saber para comprender mejor los alimentos y sus técnicas gracias a la ciencia
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Detalles del libro

¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustraciones para acercar a los cocineros, chefs, amantes de la comida y profesionales a la comprensión de los procesos a los que se someten los alimentos cuando se cocinan. Este completo libro brindará a los lectores un nuevo conocimiento de la ciencia detrás de la cocina que los preparará para cocinar con confianza.

Comience su viaje culinario con este libro y coseche los beneficios, desde eliminar las complicaciones culinarias y evitar los errores comunes de cocina, hasta comprender el poder de los ingredientes cotidianos para transformar sus comidas.

En este libro encontrará:

-220 páginas de fotografías a todo color e ilustraciones exclusivas que exploran la ciencia detrás de la cocina

-Secciones de básicos, carnes, verduras, dulces y cocina del día a día

-Contenido dinámico, entretenido y fácil de leer

-Mitos de cocina explicados y probados.

-Imprescindible para los apasionados de la cocina.

Desbloquea las técnicas y los secretos de la cocina y lleva tus habilidades culinarias al siguiente nivel.

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  • Encuadernación Tapa dura
  • Autor/es Wuth, Heinz
  • ISBN13 9788425364044
  • ISBN10 8425364043
  • Páginas 224
  • Año de Edición 2025
  • Idioma Castellano
  • Audiencia General / "Trade"
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Esto es ciencia & cocina. Lo básico y esencial que todos quienes cocinan deberían saber para comprender mejor los alimentos y sus técnicas gracias a la ciencia

39,80€ 41,90€ -5%
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