Close App de Bookish

App de BookishLee más y mejor

Descargar
Google 4.6
★★★★★
Google reviews
Fish. Cocinar pescado de Marsella a Tokio
Fish. Cocinar pescado de Marsella a Tokio

Detalles del libro

Chef Sylvain Roucayrol and Delaney Inamine share seventy recipes and just as many must-visit spots to experience and savor life by the sea around the world. MARSEILLE - SAN FRANCISCO - NAPLES - LISBON - BARCELONA - TOKYO Sylvain Roucayrol, chef at Marseille's Tuba Club, offers a creative and unique cuisine shaped by his travels, inspired by the sea, and rooted in fresh, seasonal local ingredients. Delaney Inamine, who created the photographs and illustrations for this book, is a California native working on architecture and design projects between Paris and Marseille.
Leer más

  • Encuadernación Tapa dura
  • Autor/es Roucayrol, Sylvain / Inamine, Delaney
  • ISBN13 9788419043771
  • ISBN10 841904377X
  • Páginas 368
  • Año de Edición 2025
  • Idioma Castellano
  • Audiencia General / "Trade"
  • Rango Edad de interés, años Desde 18 Hasta 85
Leer más

Reseñas y valoraciones

¡Sé la primera persona en valorarlo!

¿Has leído Fish. Cocinar pescado de Marsella a Tokio?

Fish. Cocinar pescado de Marsella a Tokio

Fish. Cocinar pescado de Marsella a Tokio

Cocinar pescado de Marsella a Tokio
Leer más
37,95€ 39,95€ -5%
Envío Gratis
Disponibilidad inmediata para envío
37,95€ 39,95€ -5%
Envío Gratis
Disponibilidad inmediata para envío
  • Visa
  • Mastercard
  • Klarna
  • Bizum
  • American Express
  • Paypal
  • Google Pay
  • Apple Pay
Recepción

Envío a domicilio Gratis

info_shipping Disponibilidad inmediata para envío
Ubicación

Librería Lé Gratis

Devolución gratis Info
¡Gracias por comprar en librerías reales! ¡Gracias por comprar en librerías reales!

Promociones exclusivas, descuentos y novedades en nuestra newsletter

Habla con tu librera
¿Necesitas ayuda para encontrar un libro?
¿Quieres una recomendación personal?

Whatsapp