I LOVE VERDURA : 10 VERDURAS, 4 ESTILOS, 100 RECETAS

I LOVE VERDURA : 10 VERDURAS, 4 ESTILOS, 100 RECETAS

10 VERDURAS, 4 ESTILOS, 100 RECETAS

EGN

18,99 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Editorial:
EGN EDITORIAL
Año de edición:
2009
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-936576-5-9
Páginas:
214
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA
18,99 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • TERRINAS, RILLETTES, SALCHICHAS Y PÂTÉS EN CROÛTE
    VEROT, GILLES & NICOLAS
                   CHARCUTERIA CASERA AL ALCANCE DE TODOS Un excepcional repertorio de recetas de charcutería francesa accesible para todo el mundo y creadas especialmente por Gilles y Nicolas Verot, una estirpe de extraordinarios charcuteros de la célebre y casi centenaria Maison Verot de París. Unas recetas para las que no se requiere ningún material específico ni tampoco ingredi...
    En stock

    29,90 €

  • IRRESISTIBLEMENTE VEGANAS
    SANZEL, ROMI / SARA PÁRQUEZ (LIVING LIKE A PANDA)
    Tener un recetario es tener un tesoro, y en este encontrarás las mejores elaboraciones veganas y veganizadas que Romi y Sara, también conocidas como Living Like a Panda en YouTube e Instagram, han ido perfeccionando con el paso de los años. Recetas preparadas únicamente con productos 100% de origen vegetal que incluyen jugos naturales, salsas y quesos veganos, entre muchas otra...
    En stock

    18,95 €

  • TIBURCIO, EL TIBURÓN COCINERO
    GUTIÉRREZ, XABIER
    Tiburcio es un tiburón cocinero. Escuala es su mujer y tiene buena relación con su marido. De hecho, cocinan a la par. Tienen dos hijos, Tigre y Tora. Ella es reflexiva y con melena corta. Él, alocado con granos en la cara y brackets. Juntos nos enseñarán a cocinar a mayores y a pequeños a través de una treintena de deliciosas recetas originales, geniales, fáciles y divertidas ...
    En stock

    14,90 €

  • VEGAN JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    En Vegan Japaneasy, Tim Anderson comparte más de 80 recetas que resulta que son veganas en sí mismas, así que no es necesario usar aburridos sustitutivos ni quedarse a medias con el sabor. Desde clásicos como la tempura de verduras, los onigiri, las gyozas de setas o el agedashi tofu, hasta versiones modernas como el katsu de coliflor al curry, el ramen de cebolla o el mapo tof...
    En stock

    23,90 €

  • QUE BUENA LA COMIDA, MI NILA!
    PRECKLER, ANA MARIA
    ¡Qué buena la comida, mi niña! Este libro fue escrito a lo largo del tiempo pero especialmente la primera parte se escribió cuando la autora se iba a casar a los veinte años y desconociendo la cocina se dedicó durante seis meses a escribir la comida que hacía la cocinera de su madre y su propia madre, Anita. De esta forma se fue confeccionando un cuaderno de cocina podríamos ll...
    En stock

    15,00 €

  • MASA MADRE
    VORWERK ESPAÑA
    Tienes en tus manos la esencia de uno de los alimentos más antiguos que se conocen. Y aún así, sigue más vivo que nunca. Porque eso es precisamente la masa madre. Un elemento con vida propia que consigue que con tres simples ingredientes -harina, agua y sal- puedas elaborar pan con todo el aroma y el sabor del cereal, saludable, que dura más tiempo, lleno de matices… un pan de ...
    En stock

    30,00 €