LAS MEJORES RECETAS PARA BEBES Y NIÑOS

LAS MEJORES RECETAS PARA BEBES Y NIÑOS

200 RECETAS FACILES, RAPIDAS Y SALUDABLES...

KARMEL, ANNABEL

16,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
MEDIALIVE
Año de edición:
2009
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-92809-01-1
Páginas:
208
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA
16,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • RECETAS DE LA ESPAÑA VACIADA
    PILAR POZUELO
    La olla popular de la cocina sefardí, las migas pastoriles, los gazpachos manchegos, el morteruelo o la repostería a base de almendras, huevos y azúcar. Estos platos y otros más los encontrarás en Recetas de la España vaciada, un auténtico recorrido por la gastronomía de nuestra tierra. Desde las dehesas extremeñas hasta la vasta meseta castellana pasando por las tierras arago...
    En stock

    20,90 €

  • RESACÓN EN LA COCINA. RECETAS PARA NO MORIR DESPUÉS DE UNA FIESTA
    CAMPBELL, JACK
    En este libro encontrarás recetas reconfortantes: hamburguesas con beicon, ramen suculento, patatas fritas con extra de todo, tacos picantes y minipizzas. Porque, igual que la muerte y los impuestos, las resacas son una de las pocas certezas de esta vida. Siempre hemos oído infinidad de curas para la resaca, que van desde el huevo crudo a restregarte limón en las axilas. Alguno...
    En stock

    14,50 €

  • REPOSTERÍA VEGANA
    DELANTAL DE ALCES / MARTÍNEZ GUTIÉRREZ, CRISTINA / CORTÉS FRAU, LLUÍS
    Repostería Vegana es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados... Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts o los muffins. ¿No se te h...
    En stock

    18,95 €

  • LA PIZZA ES ALTA COCINA - EDICIÓN ACTUALIZADA
    MARQUINA CEPEDA, JESÚS
    Pensar en la calidad y pensar con calidad, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado será gourmet. Y añade un reto directo: Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y la exp...
    En stock

    20,95 €

  • COCINA CON OLLA MULTIFUNCIÓN
    GARCÍA MATILLA, LAURA
    La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo: cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez, cocción lenta, al vapor, salteado, yogurtera, al vacío, e incluso algunos modelos incorporan freidora de aire y deshidratadora. La olla multifunción permite cocinar mucha cantidad y los alimentos quedan muy ...
    En stock

    17,90 €

  • NO ME TIRES
    LEÓN, FABIÁN
    Muchos nos preocupamos por reciclar, comprar productos ecológicos y locales o evitar consumir productos envasados en plástico. Pero, ¿y si te dijera que hay algo que estamos pasando por alto? ¿Un problema que genera hasta un 10% de las emisiones globales de CO2 y que necesitamos parar cuanto antes? Ese problema se llama desperdicio alimentario. Todos tiramos comida, se nos po...
    En stock

    20,95 €

Otros libros del autor

  • EL PLAN DE ALIMENTACIÓN PARA BEBÉS Y NIÑOS
    KARMEL, ANNABEL
    Fundamental para dotar a los padres de sugerencias, herramientas e inspiración para inculcar a sus hijos, desde una edad muy temprana, unos hábitos alimentarios sanos que serán para toda la vida... sin pasar horas en la cocina. «Todas las madres deberían tener al menos un libro de Annabel Karmel en su cocina». the sunday times «Gracias a sus recetas catalogadas como revolucio...
    Disponible en 1 semana

    16,90 €

  • HOY COCINO YO
    KARMEL, ANNABEL
    No disponible

    17,95 €