Close App de Bookish

App de BookishLee más y mejor

Descargar
Google 4.6
★★★★★
Google reviews
NOCIONES BASICAS SOBRE MERCEOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Y SUS H
NOCIONES BASICAS SOBRE MERCEOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Y SUS H

Detalles del libro

"Cuando pienso en la profesión del gastrónomo, pienso en la ratio del filósofo porque el gastrónomo en su búsqueda incesante del conocimiento conjuga siempre duda y razón, se plantea preguntas sobre qué comemos y el por qué elaboramos y conservamos y consumimos el alimento en una determinada manera, por qué en la alimentación privilegiamos unos alimentos en detrimento de otros en una continua transformación de la materia y del pensamiento. En la actualidad como nunca se habla alimentos y bebidas, sin embargo, ¿estamos seguros de que al hacerlo estamos andando mas allá de las columnas de Hércules? En realidad, ¿sabemos con cultura qué estamos comiendo o bebiendo? ¿Acaso un adecuado conocimiento sobre el alimento no restablecería el equilibrio entre el hombre, naturaleza y sociedad?" En este discreto manual, inspirado en los estudios de grandes clásicos y en la legislación española y comunitaria sobre la merceología alimentaria, se propone una revisión holística de los productos más utilizados en la gastronomía española. No faltarán notas de historia y antropología de la alimentación, apuntes de ciencia aplicada, así como referencias al empleo en las elaboraciones culinarias. La obra es pues una respetuosa reivindicación de una disciplina necesaria en los estudios para la obtención de los certificados de profesionalidad, en los diversos programas formativos en F-B de las escuelas superiores de hostelería y en aquellos universitarios relacionados con las ciencias de la alimentación.
Leer más

  • Encuadernación Tapa blanda
  • Autor/es Gómez Benítez, Yonel
  • Páginas 180
  • Año de Edición 2025
Leer más

Reseñas y valoraciones

¡Sé la primera persona en valorarlo!

¿Has leído NOCIONES BASICAS SOBRE MERCEOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Y SUS H?

NOCIONES BASICAS SOBRE MERCEOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Y SUS H

NOCIONES BASICAS SOBRE MERCEOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Y SUS H

25,65€ 27,00€ -5%
Envío Gratis
Disponibilidad inmediata para envío
25,65€ 27,00€ -5%
Envío Gratis
Disponibilidad inmediata para envío
  • Visa
  • Mastercard
  • Klarna
  • Bizum
  • American Express
  • Paypal
  • Google Pay
  • Apple Pay
Recepción

Envío a domicilio Gratis

info_shipping Disponibilidad inmediata para envío
Ubicación

Librería Lé Gratis

Devolución gratis Info
¡Gracias por comprar en librerías reales! ¡Gracias por comprar en librerías reales!

Promociones exclusivas, descuentos y novedades en nuestra newsletter

Habla con tu librera
¿Necesitas ayuda para encontrar un libro?
¿Quieres una recomendación personal?

Whatsapp