SIMPLÍSIMO DOBLE. LOS LIBROS DE COCINA + FÁCILES DEL MUNDO

SIMPLÍSIMO DOBLE. LOS LIBROS DE COCINA + FÁCILES DEL MUNDO

MALLET, JEAN-FRANÇOIS

29,90 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2019
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-17720-58-2
Encuadernación:
Otros
29,90 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

Dos magníficos libros con casi 400 recetas: fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos.
Los SIMPLÍSIMO funcionan así: un vistazo a la página, no más de seis ingredientes y rápidamente nos ayudan a cocinar los platos más apetitosos.

En cada doble página de cada libro hay lo estrictamente necesario:
- 1 foto de cada ingrediente
- tiempo de elaboración
- pasos a seguir: pocos y claros
- y foto a toda página del plato resultante
Una fórmula muy atractiva:
- fotos bonitas y eficaces
- poco texto y con letra clara y grande
- pictogramas fácilmente identificables

Artículos relacionados

  • BAKE IT SIMPLE
    BALAGUER, ORIOL
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionados.Aprende a preparar en casa las golosas especialidades que este reconocido chef pastelero ofrece en sus tiendas de culto en Barcelona y Madrid. Aquí encontrarás más de 50 recetas de bizcochos, galletas, postres, bombones y otros deliciosos dulces, acompañadas de técnicas y truco...
    En stock

    20,95 €

  • PAN.DELIRIO
    COCHETEUX (PADRE E HIJO), JAVIER
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería. Pocas veces en la vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo. En ...
    En stock

    34,95 €

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS
    CHARTIER, FRANÇOIS
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña? ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda? ¿Entre el tomillo y el cordero? ¿Y entre el romero y el riesling? François Chartier, dedicado desde hace más de treinta y cinco años a una entusiasta investigación sobre el entendimiento entre los alimentos...
    En stock

    28,95 €

  • EL SABOR DE LAS ESPECIAS
    PERPÉN, YULI
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus comidas En este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin caer...
    En stock

    24,95 €

  • NAJAT
    KAANACHE, NAJAT
    El impresionante libro de Najat Kaanache, conocida como «la chef peregrina», la gran embajadora de la cocina marroquí. Ahora, en tapa blanda. Najat es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas foto...
    En stock

    35,00 €

  • CROQUETAS GOURMET
    SOLER, CHEMA
    Las recetas de las mejores croquetas del mundo, ahora en tapa blanda.Si te vuelven loco las croquetas, ¡este es tu libro! Creatividad, sabores y texturas en perfecta armonía. Una impecable fusión de ingredientes, ejecución y presentación. Así son las croquetas gourmet del genial chef Chema Soler. En este libro descubrirás el mundo croquetil en todo su esplendor: croquetas peque...
    En stock

    21,90 €

Otros libros del autor

  • SIMPLÍSIMO DOBLE. LOS LIBROS DE COCINA SANA + FÁCILES DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Dos magníficos libros con casi 400 recetas vegetarianas, veganas y light: fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos. Recetas sabrosas y variadas: rollitos de primavera con aguacate, ensalada César con tofu, judías verdes con cacahuetes, tarta de hojaldre de puerros y cebollas, curry de boniato, risotto con alcach...
    Descatalogado

    29,90 €

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA PARA ESTUDIANTES + FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Cuando uno acaba de trasladarse a su primer piso de estudiantes, cocinar todos los días no es fácil, sobre todo si se dispone de pocos utensilios (o de ninguno) y de poco espacio. Para no morir de hambre ni alimentarse exclusivamente de platos preparados (o solo de cereales), ni tampoco tener que gastar el escaso presupuesto en restaurantes de comida rápida, aquí hay 100 receta...
    Descatalogado

    17,90 €

  • SIMPLÍSIMO. LAS RECETAS DE BARBACOA + FÁCILES DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Un vistazo rápido a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas se puede preparar una fantástica comida de barbacoa. Cada doble página muestra lo estrictamente necesario para preparar cada receta: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante Sus casi 200 propuestas son sabros...
    Descatalogado

    24,95 €

  • SIMPLÍSIMO, LA COCINA FAMILIAR + FÁCIL DEL MUNDO CON DISNEY
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Libro de cocina con 100 recetas de fácil elaboración y un espíritu saludable, que pueden elaborarse en familia, y que rinden un particular homenaje al universo Disney y Pixar al incluir guiños a sus personajes más emblemáticos. Este título pertenece a la colección Simplísimo de libros de cocina y, como todos ellos, hace de la sencillez su «marca»: - Cada receta tiene 2-5 ingre...
    Agotado

    18,00 €

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA + FÁCIL DEL MUNDO. 100% RECETAS NUEVAS
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    No hay excusas. Triunfa la fórmula "simplísimo", el libro de cocina más fácil del mundo. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y sin ensuciar (o casi). Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del...
    Descatalogado

    19,95 €

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA VEGETARIANA + FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato. El Simplísimo también se ocupa ahora de la cocina vegetariana y vegana. El libro es muy fácil de utilizar ya que en cada doble página encontraremos lo estrictamente necesario: ...
    Descatalogado

    19,90 €