TAPAS. MEJORES TAPAS DE LOS CHEFS ESPAÑOLES

TAPAS. MEJORES TAPAS DE LOS CHEFS ESPAÑOLES

LAS MEJORES TAPAS DE LOS CHEFS ESPAÑOLES

DUNLOP, FIONA

14,90 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2009
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8076-856-6
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA TENDENCIAS
14,90 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

Una selección de los chefs españoles más creativos, que presentan algunas de sus mejores creaciones. Desde versiones de tapas tradicionales como la tortilla de patatas y los calamares pica-pica hasta creaciones contemporáneas como los muslos de pollo a la miel y la codorniz en escabeche de Módena. Una celebración irresistible de una cocina tan esencialmente sociable. Las tapas, una de las grandes tradiciones culinarias españolas, están en proceso de plena renovación. Una nueva generación de chefs, que trabajan tanto en restaurantes ultramodernos como en bares de tapas, idean platos deliciosos. Al igual que las tapas tradicionales, sus creaciones están repletas de sabores intensos y una amplia variedad de texturas. Algunos de estos platos son obras maestras que fusionan los ingredientes españoles tradicionales con las influencias internacionales, mientras que otros son deliciosas creaciones indiscutiblemente españolas. Todas estas tapas son fáciles de elaborar, pues precisan sólo una preparación mínima para obtener deliciosos sabores y texturas. Las recetas van acompañadas de comentarios referentes a algunos de los bares y los chefs de tapas más innovadores.

Artículos relacionados

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    En stock

    25,00 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    En stock

    29,95 €

  • EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    HÉCTOR MEDINA @ELCHEFKENT
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de a...
    En stock

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    En stock

    18,00 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    TOSI, CHRISTINA
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...
    En stock

    29,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

Otros libros del autor

  • ESPAÑA
    DUNLOP, FIONA
    Disponible en 1 semana

    35,00 €