Close App de Bookish

App de BookishLee más y mejor

Descargar
Google 4.6
★★★★★
Google reviews
Un cadáver entre plato y plato
Un cadáver entre plato y plato

Detalles del libro

Una muerte inexplicable, un incendio provocado en un restaurante de renombre, un cocinero famoso desaparecido, un chef obligado a hacer de detective... Un thriller para los amantes de las novelas de misterio y los aficionados a la buena cocina. ¿Qué puede hacer un chef sagaz, obstinado y con mucho carácter cuando se le acusa de haber matado a uno de sus clientes? ¿Y si ese cliente era, además, el crítico de una famosa guía gastronómica?Xavier Kieffer no duda: investigar por su cuenta hasta las últimas consecuencias. Xavier Kieffer renunció a un prometedor pero estresante futuro como chef estrella en París para ser simplemente el cocinero propietario de Les Deux Églises, un pequeño restaurante en el corazón de Luxemburgo donde ofrece recetas clásicas, elaboradas con los mejores productos y cocinadas con paciencia y amor. Disfruta de un trabajo que le hace sentir feliz hasta que un crítico gastronómico fallece de repente cuando van a servirle el plato principal. Para su sorpresa, Kieffer es sospechoso de asesinato. Solo le queda esperar a las conclusiones de la investigación policial... o emprender sus propias pesquisas. Un thriller que nos introduce en el fascinante y ferozmente competitivo mundo de la gastronomía. El chef detective tendrá que colaborar con la propietaria de la guía Gabin, que eleva a los altares a un cocinero o lo hunde en la miseria; pactar con un cocinero narcisista convertido en estrella de los programas de cocina de la televisión; lidiar con una empresa sin escrúpulos, y moverse en un terreno donde juegan tanto los egos como intereses más lucrativos que creativos. Eso sin descuidar su cocina de autor, que reivindica la calidad de los ingredientes, la búsqueda de los sabores genuinos, el slow foo d y el trabajo arduo, casi milimétrico, junto a los fogones. La crítica ha dicho...«Original, interesante y muy entretenido.»Kölne r Stadt-Anzeiger «Cocineros de la televisión vanidosos, food scouts, ejecutivos de empresas de alimentación, chefs apasionados por lo que hacen... Un thriller ameno, que atrapa y, mucho me temo, real como la vida misma.»Revista gastronómica Der Feinschmecke r «Asesinatos, persecuciones, allanamientos, maquinaciones. Un debut tan atractivo como revelador. Una visión entre bambalinas del mundo de la gastronomía y que pone en evidencia las prácticas, a veces escalofriantes, de las grandes empresas de alimentación.»Süddeutsche Zeitung «Una trama creíble, una historia que fluye y, como guinda, un estupendo final: el menú completo, nunca mejor dicho.»Tages-Anzeiger< /P> «Tom Hillenbrand estimula el apetito de los lectores de thrillers.»Die Weit
Leer más

  • Encuadernación Bolsillo
  • Autor/es Hillenbrand, Laura
  • ISBN13 9788466333016
  • ISBN10 8466333010
  • Páginas 272
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
Leer más

Reseñas y valoraciones

¡Sé la primera persona en valorarlo!

¿Has leído Un cadáver entre plato y plato?

Un cadáver entre plato y plato

Un cadáver entre plato y plato

8,49€ 8,94€ -5%
Disponibilidad inmediata para envío
8,49€ 8,94€ -5%
Disponibilidad inmediata para envío
  • Visa
  • Mastercard
  • Klarna
  • Bizum
  • American Express
  • Paypal
  • Google Pay
  • Apple Pay
Recepción

Envío a domicilio Gratis  a partir de 18 €

info_shipping Disponibilidad inmediata para envío
Ubicación

Librería Lé Gratis

Devolución gratis Info
¡Gracias por comprar en librerías reales! ¡Gracias por comprar en librerías reales!

Más libros de Laura Hillenbrand

Promociones exclusivas, descuentos y novedades en nuestra newsletter

Habla con tu librera
¿Necesitas ayuda para encontrar un libro?
¿Quieres una recomendación personal?

Whatsapp