TEMPLOS DEL PRODUCTO

TEMPLOS DEL PRODUCTO

BENEYTO, BORJA / MATEOS, CARLOS

39,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
GEOPLANETA
Año de edición:
2023
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-08-27891-7
Páginas:
336
Encuadernación:
RÚSTICA
39,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Un homenaje a 14 restaurantes de culto, los grandes templos de la excelencia del producto, de la mano de los críticos gastronómicos Borja Baneyto y Carlos Mateos.Templos del Producto propone un recorrido por las personas, los entornos y las tradiciones que obran el milagro de la cocina española. Desde el legendario rodaballo de Elkano o el centollo de D'Berto a la totémica gamba roja de El Faralló, el atún tojo de almadraba de El Campero, pasando por la liebre de Lera, la becada de Ca L'Enric o las angulas de Etxebarri. Únete a dos de los aficionados más respetados en esta búsqueda del producto extremo. Borja Beneyto y Carlos Mateos viajan por los restaurantes de culto, más allá de modas y precios, seleccionando la referencia absoluta de cada categoría. Acompañados de la inigualable cámara de Joan Pujol-Creus, recorren más de 20.000 km durante 18 meses para vivir en primera línea y poder compartir esta aventura irrepetible por su rigor, cercanía y tratamiento gráfico. Descubre las historias que hay detrás de restauradores apasionados y de proveedores obsesionados por facilitarnos los productos más excepcionales de la gastronomía.

Artículos relacionados

  • ¡OLÉ VEGAN!
    MADARIAGA, MADA
    Los platos de la gastronomía típica española, a través de recetas cien por cien veganas.La cocina vegana es un universo de sabor y experimentación cada vez con más adeptos, pero aún poco explorado... ¡Y esta es tu oportunidad de descubrirlo! ¡Olé vegan! no solo es una recopilación de recetas deliciosas clásicas de la cocina española, sino una guía perfecta para llevar una vida ...
    En stock

    21,95 €

  • MONROEBAKES. PASTELERÍA JAPONESA Y FRANCESA
    TOMOSHIGE, NOELIA
    Disfruta con los dulces de Monroebakes, la pastelería de moda.Noelia Tomoshige comparte su pasión por la pastelería recreando sus postres más icónicos. Todos ellos acompañados de ilustraciones que resaltan las texturas y fotografías que destacan la delicadeza de las elaboraciones. También encontrarás las técnicas y preparaciones básicas para dominar la pastelería japonesa y fra...
    En stock

    21,90 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PROCELL, PAOLA
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...
    En stock

    20,00 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    En stock

    25,00 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    En stock

    18,00 €

Otros libros del autor

  • TEMPLOS DEL PRODUCTO
    BENEYTO, BORJA / MATEOS, CARLOS
    Más allá de su liderazgo en la cocina modernista, la culinaria española ofrece la más extraordinaria concentración de productos frescos que uno pueda soñar a lo largo de sus costas, campos y bosques. Es el paraíso para el abastecimiento de materias primas nobles en un solo territorio, sea en tierra, mar o aire. Templos del Producto les propone un recorrido por las personas, los...
    Agotado

    41,95 €