RAPIDO Y FACIL:DELICIOSAS Y SENCILLAS RECETAS PASO

RAPIDO Y FACIL:DELICIOSAS Y SENCILLAS RECETAS PASO

DELICIOSAS Y SENCILLAS RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO

VV AA

7,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
PARRAGON
Año de edición:
2008
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-1-4075-5733-5
Páginas:
256
Encuadernación:
Otros
Colección:
PRG
7,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • ¡OLÉ VEGAN!
    MADARIAGA, MADA
    Los platos de la gastronomía típica española, a través de recetas cien por cien veganas.La cocina vegana es un universo de sabor y experimentación cada vez con más adeptos, pero aún poco explorado... ¡Y esta es tu oportunidad de descubrirlo! ¡Olé vegan! no solo es una recopilación de recetas deliciosas clásicas de la cocina española, sino una guía perfecta para llevar una vida ...
    En stock

    21,95 €

  • MONROEBAKES. PASTELERÍA JAPONESA Y FRANCESA
    TOMOSHIGE, NOELIA
    Disfruta con los dulces de Monroebakes, la pastelería de moda.Noelia Tomoshige comparte su pasión por la pastelería recreando sus postres más icónicos. Todos ellos acompañados de ilustraciones que resaltan las texturas y fotografías que destacan la delicadeza de las elaboraciones. También encontrarás las técnicas y preparaciones básicas para dominar la pastelería japonesa y fra...
    En stock

    21,90 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PROCELL, PAOLA
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...
    En stock

    20,00 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    En stock

    25,00 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    En stock

    18,00 €

Otros libros del autor

  • MALDIVAS
    VV AA
    ¿Quién no ha soñado alguna vez con largas extensiones de arena fina acunadas por un mar de color turquesa? Las Maldivas, estas pequeñas islas dispersas aquí y allá en el océano Índico, muestran una belleza natural única. Robinson Crusoe podría haber vivido en sus islas, tranquilo y feliz. Pero no estaríamos siendo honestos si reducimos las Maldivas a una tierra exclusivamente d...
    En stock

    20,95 €

  • MINILIBROS IMPERDIBLES 4
    VV AA
    KALANDRAKA presenta sus cuentos más conocidos, reunidos en una cajita llena de libros? pequeños y sueños? muy grandes. ...
    En stock

    11,00 €

  • BARAJA MADRID SIGLO DE ORO
    VV AA
    En stock

    16,75 €

  • BARAJA PAREJAS REALES DE ESPAÑA
    VV AA
    En stock

    12,00 €

  • NICOLÁS REDONDO. LA DIGNIDAD DE LOS TRABAJADORES. LA FUERZA DE LAS CONVICCIONES
    VV AA
    El esfuerzo solidario de la humanidad, es requisito indispensable para una sociedad justa e igualitaria. ...
    Disponible en 1 semana

    20,00 €

  • LAS MOLÉCULAS QUE COMEMOS
    VV AA
    Azúcares, hidratos de carbono, fibra, grasas o lípidos, minerales, proteínas y vitaminas son los componentes básicos de los alimentos, son las moléculas que comemos. ¿Cuáles son sus propiedades? ¿Por qué son importantes para nuestro desarrollo y salud? ¿Cómo proporcionan a los alimentos sus diferentes aromas, colores, sabores y texturas? ¿Qué tipo de reacciones químicas se prod...
    Disponible en 1 semana

    21,00 €